Мосфильм!! Эпопея! Шквал!

Александр Караваев 3
Только от одного слова уже содрогание!
Всё это в чём отобразить?
А это у кого и в чём призвание?
Если к этому не готов,уймись!
         Я просто не могу и что с тобою?
         Тебя бросает в такой шквал.жар
         Не отмахнёшься ты рукою
         Боженька!Вознеси к небесам всех нас!
Да,от величайшего счастья
Что не фильм то какие здесь страстья!
Что ты не забудешь ничего вовек
От их величайших трудов всё наше благо!
         А какие имена и их создатели!
         Но если за героями после полстраны носится
         Режисёров до небес вознесут
         То у тебя такое состояние
         Тебя даже звери не разорвут...
Сергей Герасимов,молчи и очнися!
Но окунись в его Мир
От его фильмов все в шоке
И каждый зритель всем поражён
         Фильм Тихий Дон по Шолохову!
         Кого не вздрючил он?
         6-ки что только не трепали!
         Вы лучше лезьте в свой навоз
Это всё от величайшей зависти от шедевра
Из Вас подобное кто может сотворить?Это также как напевают
Наш великий Гимн родной и гордый
Ты только Бога за всё благодаришь
Герасимов из ой плеяды достойных!
         Произнеси только Летят журавли!
         И перед тобою всё зверство войны
         А твари на кого Вы все попёрли!
         Как в истории и народу все ужасы передать?
         Даже когда прошло 80 лет от Победы
         На подлости Запада не суждено забывать!
Когда ты сидишь в зале
Ты не в зале. а в кино
Что угодно ты всё изображаешь
А после ни когда не отойдёшь....
         Сергей Бондарчюк тоже имя!
         Его Война и Мир,Голливуд ты сюда не лезь
         В наши исторические эпопеи
         Вам только со стороны смотреть...
А сколько режисёров в общем!
Чухрай,Алов и Наумов,Шукшин и их букет
Мы благодарим за их таланты
Что вместе с артистами,это живая история страны
         Как всё представить в лице 2000 фильмов
         Это же кино величайшее искуство страны
         Даже театры Вы им не мешайте
         Как бы со сценой не носились Вы
         Даже без кино Вы ни куда не денетесь
         Чтобы в любой момент что угодно посмотрели все мы!
Страну опозорить какой-то демократией
Что хорошего осталось от страны?
Только прошлые фильмы тебя как-то встряхивают
А от современных дуреешь ты...
         Пойти сыграть что угодно
         Сплясать,спеть,кого изобразить?
         Всё это может только истинное искуство
         Да это Мосфильм.Но Господа!!
Вся страна кином занималась
А что стоит Ленфильм!!!
Я даже Грузия фильм не исключаю
И всех от величайших киношных вершин
        Креститесь и молитесь!
        У нас ни кто не забыт
        Что вдруг что-то исчезло
        То это Вы в своей памяти больны
        В кино ничего не исчезает!!