Сегодня ровно год прошёл

Олег Смирнов 24
Сегодня, день памяти моего друга Данилова Олега Зиновьевича, ушедшего из жизни 02.02.2023 года.
Светлая и добрая память тебе Олег...

Сегодня ровно год прошёл.
Как нам об этом объявили.
Из жизни мой дружок ушёл.
Ведь мы все так его любили.

Весёлый, добрый, работящий.
Прекрасный муж, отец и дед.
Уверенно вперёд смотрящий.
Заботой близких был согрет.

Невосполнимая утрата.
На небесах он стал нужней.
Не стало друга, сына, брата.
Мерцают тысячи свечей.

Как время быстро пролетает.
Меж пальцев сыплется песок.
И только память возвращает.
Ко мне он входит на порог.

- Привет! с улыбкой юной скажет.
- Какие планы в выходной?
О новой музыке расскажет.
Новинками, делясь со мной.

А в следующие выходные.
Ответным будет мой визит.
Счастливые и молодые.
Никто ничто не запретит.

Но только вот судьба злодейка.
Всё изменила в один миг.
Беда нашла к нему лазейку.
И смертный час его настиг.

Сегодня год, как нет Олега.
Скорбит о нём моя душа.
Я, как без лошади телега.
Под горку еду не спеша.

Как будто что-то оторвалось.
На ДО и ПОСЛЕ - срезан мир.
В том ДО мы вместе с ним остались.
А в ПОСЛЕ, только я один…

Автор Олег Смирнов.