О Лексусе с Вованом...

Лобода Александр
Лексус с Вованом,
в чужие головы внедряясь
тянут обманом слово с любого,
особых сил не прилагая.

А слова как река
текут из нутра
злобой к России,
теряя берега.

Глупец и умник
на крючке
в кабинете и в дворце
бьёт словами русских,
не зная, что будет слух
разным ухам
везде...

Война с врагом
не ружьём,
а слогАном
Лексусом с Вованом
пользу стране несёт
удачным обманом.

В обойме один телефон
для интервью любого
и запас слов,
чтоб клюнули многие.

Лексус и Вован, работая дома,
за Россию воюя словом
бьют врага любого,
не подставляясь на дороге.

Представляясь известными людЯми,
соблазняя слащавыми словами
они от собеседников откровенностей ждут
и те к России ненависти, не скрывая
подлым словом больно бьют
с особой радостью...

И слова с радостью сливали-
Меркель, Порошенко и тварь любая
Лексусу с Вованом,
Россию оскорбляя,
нисколько не стыдясь.

А сколько сбежавших писателей,
родину предАвших
льют говно, измываясь над страной,
совесть давно потерявшие...

И так всегда
льют враги слова,
не зная куда,
поверив Лексусу с Вованом,
теряя берега.

Откровенность многих,
попав к обманному слову
Лексуса и Вована
удивляет любого.

И многие жертвы пАли
русским пранкерам
в ноги,
не чувствуя подвоха.

Война словом
день от дня
и с врагом борьба
из своего дома
Лексуса с Вованом
радуют тебя и меня.

В разговорах приватных
многие своё нутро раскрывают,
страшно удивляя
злым словом.

Чума для США
и всего продажного кодла
очень пугает сейчас-
там где гуляют на просторах слова
обронённые Лексусу и Вове.

Ждём подвигов новых-
бейте врагов словом
для блага своей родины,
обманывая жертв забугорных
и предавших свою родину-
будем ещё спектаклей ждать!
   2 февраля 2024.