Пора узнать

Иосиф Арабаджи
Пора узнать
О милости и власти
Открой теперь
Желание свое

Ведь ты желаешь
Обретения счастья
Но ты не знаешь
В чьих руках оно

Враг овладеет
Полностью душою
И где освобождение
Найдешь

Решен вопрос
Запечатленой кровью
Господь Иисус
Спасенье нам принес