Ты удивлён? - А мне хватило смелости!

Евгений Гущин 2
                *****
   Ты удивлён? - А мне хватило смелости
       С тобой любви открытую сыграть!
     Мою любовь ты получаешь в целости!
   Объединить любовь с твоей, тебе решать?

        Женщин держим манеры и вновь?
   Чувств желанный расклад в карту битую?
   Мы привычно, по-женски, скрываем любовь,
   Где шанс игр, столь серьёзных в открытую…

       Столь желанье быть воинственной,
           Что присуще лишь жене,
      Я б хотела, стать единственной!
           О какой мечтал во сне…

                *****