А, знаешь...

Александр Богатырев 2
А, знаешь, солнышко, ведь есть сердечные слова.
Которых не было и нет в наречьях мира.
Когда касается твоей руки любимого рука.
И что то говорить уже не в силах.
   Вам просто хорошо сейчас вдвоем.
   Души коснулось, что то не земное.
   И сердце хочет рассказать другому о своем.
   И говорят сердца между собою.