Ты не любила никого

Денис Фролов 4
Ты
не любила никого

других
считая что-то с чем-то

Идя
по жизни так легко

На
страсть накладывая вето

 

Ты
позволяла лишь другим

Любить;
надеяться лелеять

Себе
оставив лишь одно

В свою неотразимость верить

Но
всё разрушилось за миг

Всё
стало далеко, неважно

Когда
он в танце чуть приник

Твои
глаза блестнули влажно

 

Пускай
тому вино виной

Хотелось
теплого участья

А
он ухоженной рукой

Уже
сжимал твоё запястье

 

Шептал
с акцентом у виска

Слова
интриги, искушенья

Кружилась
в такт им голова

Терпя
от сердца пораженье


Но
музыке пришёл конец

Вот
он галантно поклонился

А
ты готова под венец

Но
денди словно растворился


Пока
икал твой взгляд его

В
толпе очередного танца

Твой
мозг включился и легко

В миг объяснил уход кавказца
 

Пропало
«тифани» кольцо

Браслет
и серьги разных брендов

Из
сумки «фаберже» яйцо

Ценой
несъеденных обедов

 

Из
крокодила кошелёк

Как
настоящий в самом деле

И даже ключ и номерок

Тобой
полученный в отеле

 

Пропало
всё и тихий гнев

На
сердце тлел за место страсти

За то что раз один посмев

Оно лишило тело власти

 

Рассудка
и твоих табу

Тобой
самой себе твердимых

Что
строили твою судьбу

Не
заводя кой год любимых

 

Но
сладко тлел ещё в груди

Воспоминаньем
тихий шёпот

Как
сладкий ветерок любви

Глушащий
мыслей разных топот

 

О
том что рядом вдруг прошло

Коснувшись
талии с запястьем

Чему
не верилось давно

Надежда
на свиданье с счастьем