все равно, что с котом

Геннадий Постовалов
Нет не буду писать, нет не буду
Ну зачем это всё я пишу
Пусть уж скоро я всё по забуду
Иль вином это все заглушу

Самому это мне все не надо
И старался я все для людей
И одна мне была лишь награда
Добрый отзыв,  да лесть как елей

И открытий, казалось немало
Вот таких как Ньютон и Сократ
Между делом, ну так вот совпало
Но никто почему то не рад

Благом этим лишь я восхитился
Кто то новый придумал бензин
Я присадкой к маслам   насладился
Он на топливе ездил один.

Много, много было событий
Мелких, мелких для мира сего
Для здоровья немало открытий
И продления лет, тип того

Это счас мало кто понимает
Как всегда, осознают потом
А когда мир об этом узнает
Всё равно будет мне, что с котом.
01.92.2024 г. Вечер