Его мысль красива и глубока

Роман Добромиль
Его мысль красива и глубока
Аргументы монументальны
Точность снайперская стрелка
Ум, сражающая вербально.

Его знания - океан
В многообразии признанном
Но, это не значит, скажу я вам
Что его мнение истинно.