Нам не дано понять

Евгений Заикин
ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЭТИХ ДОРОГАХ

Нам не дано понять,
Где дно...
Потерян смысл в пути давно.
Безумие и страх царят,
Весь мир накрыло серым сном,
Жизнь, как дурдом!

Прекрасно всё лишь
Дураку...
Неважно, что путь к тупику.
Порочно всякое мгновенье,
И славу шлют гробовщику,
Жизнь, как паденье!

Погаснет жизненный
Экран...
Закончится в итог кино.
Умолкнет звуками варган,
Весь мир опустится на дно,
Жизнь, как вулкан!

Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2024 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

a-ha - Stay On These Roads

https://www.youtube.com/watch?v=0m_HUGMu-xE

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube