Мы в этом мире...

Владимир Сахно Нагорный
Мы в этом мире, чтобы жить и жить.
В другой, тот мир, успеем мы отбыть.
Лишь любовью мы земной согреты.
Встречаем каждый день рассветы.

А вечером закаты провожаем.
Чаще книги о любви читаем.
И без любви нам было б трудно жить.
Старайтесь верить, и любовь ценить.
 

  30.01.2024 год.