Ни теперь, ни потом

Елена Инина
, никогда...

Ни теперь, ни потом, как звезда
Не прощу я себе никогда...
Резких выпадов в имя моё от тебя;
Ведь встречалась с тобой, не любя...!?

Ты отвергнут навек от земли
И за бога разведки слывешь.
И теперь хоть цветочек в пыли,
Ты меня никогда не возьмешь...

Как давно я тебя прокляла,
Так давно ненавистен ты мне!
Ты захлопнул мне дверь,- я смогла
Крест от двери поставить...тебе!

Пусть сановник расхлещет свой лоб,-
Ты не бог,- нет моленья к ворам...
Ты зажравшися напросто жлоб,
Я толкну тебя к вашим жлобам .)!!!
P.S
Ни отчаяния, ни стыда
Я не чувствую с тех пор,
Поняла когда: еда...
Для тебя я , мой прибор...


1.10.23 about 8.30. PM