И для вас мы всегда здесь, друзья мои, мы предложи

Сергей Маузер
Огонь свечи пламенем растет,
Творчество в нем зажигает нас.
Формы и аксессуары в руках перенесёт,
Создаем свечи ярких развлекарий наш Стас.

Светлый свет их лепим величаво,
Уникальность свечей - это прекрасно.
В интерьере они гармонию несут для Владислава,
Подарки ваших близких согреют волнообразно.

Декор и аромат - душу пленили,
Цветы, фрукты или просто стили.
Масло ароматное, в затейливый дизайн мы выносили,
Свечи станут сокровищем в доме твоемБ мы никогда не подводили

Качество и надежность - наша гордость,мы ее развили
Вам оставляем только нежные слова мы возвратили.
Красть зажигательный мир свечи мы  остановили,
И для вас мы всегда здесь, друзья мои, мы предложили