Спасибо Богу

Иосиф Арабаджи
Спасибо Богу
За любовь
За милость
Что всегда
Понятна

За пролитую
Голгофы кровь

За то что
Принимает вновь
Когда приходим
Мы обратно

Что знает Бог
Весь наш состав
И все земные
Притяжения

Среди сует
Среди проблем
Любовь дарует
Нам спасенье

Ты приходи
Бери и пей
Источник жизни
Не земной

Лишь только
Божья благодать
Дарует милость
И покой