Я попрошу у Бога!

Алексей Зеленин
         *****
Я помню о тебе, я имя повторяю,
В туманной, тихой мгле, бессонными ночами.
Я помню о тебе, когда ищу скрижали,
Когда средь звезд иду, в космические дали.

И пусть мой путь далёк, но я дойду до Бога,
И будет диалог, я попрошу немного:
" Здоровья и любви, тебе и нашим детям,
Друзьям, моим врагам, всем людям на планете.

Чтоб помыслы людей, очистились от скверны,
Чтоб не было вражды вокруг, во всей вселенной".
И божья благодать наступит на планете,
Не станут убивать и грабить наши дети.

И я тогда уйду, растаю во вселенной.
Я Бога попрошу? Он выполнит наверно!!!
        31.01.2024
           *****