Зимнее предчувствие весны

Кленова Ольга Валентиновна
 Осенняя грусть
   всем известна -
 предзимние грустные
        песни.
 
 Отблеск летнего
         жара
    в ,, кострах
         и пожарах ,,
 во вспыхнувших
       красках
 деревьев
      прекрасных -

    карнавально
        нарядных
    в этот праздник
         прощальный.
 
 Отчего же зимние
            дни
    не наполнены
        радостью новой
      весны ?
 
 Ветви жизнь
       сберегли
    свежих листьев
       весенних

    и земля оживет -
     в свой срок
      без сомненья !

 Фото Михаила Кленова