Стоял над горою, Алёша... В Болгарии

Екимова Кононова Валентина
      Подобрались вОроги к "Алёше",   
      Воину,который защищал,
      А потом-освобождал Болгарию-
      Страну славян и...много других стран.
      И чтило поколение солдат
      Пока СССР был в силе...
      И были мы родными,как сват и брат.
      А это поколение...забыло.
      Как горько,больно и...несправедливо-
      Забыть солдат,погибших здесь,
      И дружат с теми,кто их мило
      "Повёл" и в НАТО, и в ЕС,
      С духовностью становится всё хуже,
      И доброта похоже...на нуле!
      Славяне,Братья...а вдруг,война и-в "лУже",
      Опять окажетесь...в прозападном дерьме???
      Опять к России-Матушке метнётесь,
      Которая не раз спасала вас,
      Чтобы спасти детей,страну и в этот час?
      --------------------
      Как трудно вас терять...непомнящих родства?
      Славянских душ...Мы ж верили в вас,люди.
      А вы отдались власти подлого "тельца".
      И чем же близок вам Их мир на "блюде"???
      Я знаю точно,что народ ваш,против,
      Что много тех,кому честь дорогА...
      И митинги и демонстрации,но "лохи"
      Во власти "пляшут" под дудку НАТО-"трепака"...
      Время покажет,но наше братство
      Не стОйким оказалось,как не глянь!
      Отдали жизни парни ЗДЕСЬ!!!
      И это...святотатство:
      "Алёшу"...ДЕМОНТИРОВАТЬ!!!
      Поступок низок,мерзок,дрянь!
      "Стоял под горою Алёша-
      В Болгарии русский солдат!!!"-
      Теперь это место...порошей
      Зима занесёт...это ФАКТ,