Кома

Дмитрий Мальянц
С.В
-

Я от неё не жду звонка,
Живой реликт, последний ящер,
Слова читаю на венках,
С тоской гляжу в почтовый ящик,

Там вместо длинного письма
Четыре фразы военкома,
Такая долгая зима,
Уже похожая на кому.

2 февраля 2024