Совет да любовь!

Тамара Новикова 5
   
Проститутка жена Нютка
Муж ей – дохлый царь Кащей.
В доме царствует ублюдка,
Надо гнать её взашей.
Она стряпает обед
Из ворованных котлет.
Пыль стирает – искры с глаз,
С честью драит унитаз,
Бережет «зеницу ока»!
Муж ей видит недалёко,
Он всё денежки считает,
Она хахалей меняет.
Ей любовник дыню дарит,
А он ест её и хвалит.
Хвалит борщ и пирожки,
Чахнет от её руки.

Здесь любовь и здесь совет,
Только их не видит свет.
Ну а мы-то с вами видим,
Знаем, сами таковы,
Только мы их не обидим,
Чтобы нас не съели «львы».
Сор из дома не выносим,
Оставляем про запас.
Извне помощи не просим,
Кто тогда рассудит нас?
Люди добрые рассудят,
Только в страхе доброта.
Люди злые, деньги любят
И любовь теперь не та!

2001 год.