Белый свет

Ольга Белоус 3
Белый свет, весь реально он белый,
И белее его не найти,
Нарядила зима очень щедро,
Позаторив все тропки, пути.

Залепив крыши, и на деревьях
Кроны в пене, какбудто, какой,
Ослепит, чуть откроешь ты двери,
Взгляд округа своей белизной.

И как в детстве вновь в сказку попавши ,
Остановится времени бег...
Ничего его нет в мире краше,
Чем обильный зимой белый снег...