Бог

Александр Кужелев
"Бог есть та неисчерпаемая загадка, которая приглашает человеческий разум к бесконечному стремлению понять смысл бытия, одновременно напоминая, что истинная мудрость скрывается в признании собственных ограничений перед лицом вечности."