Вечеринка, истоки

Владислав Кобелев 42
Димка катается по полу от новой версии любимой песни.
- блин, под того красавчика гладко положились слова, круто!

Это что, вон год назад прикалывался над Мартином из E-Type, больше не берусь за святые темы, смотреть нельзя без слёз.
А тут эти, клоуны, со своей иронией...

Димка читает недавние пародии.
- а можно что посмешнее?
- можно конечно, но лучше такое под песню читать, а когда караоке устроить, веселая вечеринка!