Чуют птицы...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Чуют птицы весны приближение
И щебечут о чём-то своем…
Наполняется воздух волнением,
И тревожится сердце моё…

Ожидания вдруг не исполнятся,
И опять нас обманет Весна…
Счастья веточка хрупко надломится,
И ко мне не вернется она?
________________________

Ледяные драконы зимы
Улетели, забрав холода…
Значит, будем с тобой вместе мы,
Значит, будем с тобой навсегда.
_________________________

Пусть еще так тонкИ ощущения,
Только чувства обычно не врут…
К нам вернётся весна без сомнения,
Ведь её очень сильно все ждут.

Чуют птицы весны приближение
И щебечут о чём-то своем…
Наполняется воздух волнением,
И тревожится сердце моё…
________________________

Ледяные драконы зимы
Улетели, забрав холода…
Значит, будем с тобой вместе мы,
Значит, будем с тобой навсегда.
________________________

Чуют птицы весны приближение.
И щебечут о чём-то они…
Наполняя меня предвкушением,
Наполняя теплом эти дни…