Люди едины быть должны

Ростова Наталья 29
В твоём должны быть окруженьи,
Люди едины с тобою духом.
Буд-то танец в одном движеньи,
Сердца бьются единым  звуком!

Одни в разговорах лишь темы,
Понимали всегда чтоб друг друга.
Решали все вместе  проблемы,
Все пути прошли вместе круга!

Чтоб солнышко тихо вас грело,
Жить чудесно вдвоём  умели.
Делили задачи всё
смело,
Одного что-бы вместе  хотели!

И чтоб на мели   
богатели ,
Тянулись вмиг души друг к другу.
Кружили судьбы вас
качели,


Чтоб друг с другом так просто,
С неба манной чтобы не ждали.
Ваша жизнь как чудесный остров,
Никогда чтоб вдвоём не скучали!

В окружении лишь в вашем радость,
Быть всегда на одной волне.
Не поглотила чтоб
слабость,
Друг другу преданы были вдвойне!

Быть вместе всегда чтоб хотели,
Стремительно жизнь так летит.
Сердца лишь от счастья пели,
И ваша мечта пусть не спит!