Художник

Николай Камнев
Я художник, вы мне верьте.
Я рисую на мольберте
Луг, деревья, облака,
Рядом быстрая река.
У реки стоит мой дом.
Есть берёза под окном.
Под берёзою - скамейка.
Наша дружная семейка
Отдыхать привыкла там,
Под гармонь, по вечерам.

      2024г