Мир, труд, май..

Виктор Амелин
За добленстный труд",ордена,
Раздаст презедент всем сполна.
Работаешь хуже, грамоты в руки.
Бездельников, .взять  на поруки.
Кто против,...тем сразу хана,
Под зорким приглядом,давно вся страна.
Вот только доходит, всё это с трудом,
А если ли на Западе, этот дурдом?!...