Рстрёпанные мысли 87

Борис Ясный
За сбычу мечт готов всегда
пить днём и ночью, господа!
И лишь услышу этот тост,
так сразу пистолетом хвост,
и сердца стук сильней, чем прежде,
глядишь и сбудутся надежды!
* * *
Если ангел любит страстно.
до потери головы —
забывает очень часто,
улетев, свои штаны!
* * *
Солнца лучик кончик в окна
поутру  суёт опять.
Форточку в сердцах прихлопну —
будет знать куда совать!
* * *
Поэты — те же дущегубы.
Им мало нас глаголом жечь,
ещё им критики не любы -
конкретно жесть!
* * *
Если страсти Вас тревожат
дни и ночи напролёт,
отправляйтесь в день погожий
погулять, и всё пройдёт!
* * *
Зря утки крякали сильней,
и на пруду гоняли волны.
Охотников сморил Морфей,
они «накрякались» по полной!
* * *
На сайтах от блаженных нет спасенья.
Их думы распирают без конца.
В любой из дней и даже в воскресенье
подкидывают ближним дермеца.
Кипит бурда в башке у графомана.
Чужие вирши не дают уснуть,
и каждого он поучает рьяно,
и каждый шлёт его в далёкий путь!
* * *
Мы осуждаем плагиат-
чужое, краденое слово.
Но стих, забытый, будет рад
к читателям вернуться снова!