Со мною время-вечный друг...

Вера Гребенникова
Не знаю,что и рассказать,
так сузилось мое пространство.
Квартира,тумбочка,кровать-
такое стало постоянство.
И лишь душе простой покой,
неволе может быть подобен,
грустит она и рвется в бой.
Рассудок,как всегда спокоен.
"Твои победы позади"-
твердит и смотрит с грустью память-
"С надеждою вперед смотри-
Господь,быть может не оставит!"
В обычной веренице лет-
решается своя задача.
Кто ищет на вопрос ответ,
Кто с нетерпением ждет удачу.
Мгновенно сбудутся мечты,
если судьба вдруг улыбнется-
и будут к празднику цветы,
что потерял назад вернется.
Однажды вдруг весенний день,
в душе разбудит память сердца-
как будто не было потерь-
мне в прошлое откроет дверцу.
Увижу тех, кто так же мил,
кого все время вспоминаю,
кого прощал,кого любил,
кого с годами забываю...

Со мною время!- вечный друг!-
зовет куда то в неизвестность
и начиная новый круг-
идем по по прежнему мы вместе...

2.02.2024