Февраль

Бесто
Ну вот, кончается
 Зима
И мне немного
 Жаль.
Почти прошла
 Зимы пора -
Наступил уже
 Февраль.
Зима, пора
 Волшебных снов,
Новому времени
 Начало...
Но месяц наступил
 Ветров -
Зимы так осталось
 Мало!
Весна скоро
 Наступит
Её все уже
 Ждут.
Зима не уйдёт,
 Тихонько отступит
И будет ждать,
 Когда её вновь позовут...
Ещё будут
 Морозные дни,
Чистая ясная
 Даль.
Человек!
 Не спеши -
Ещё только
 Февраль!..