Ненаказуемые

Николай Ланд
НЕНАКАЗУЕМЫЕ
Когда накажут Эквадор и
Южную Корею за то, что
К нам несут раздор…?
(с банановым елеем)
Бананы и на Кубе есть,
А Южная Корея нам гадит,
Чтоб кусочек съесть…
(послаще, пожирнее)
Закупки надо прекратить,
(за все прогибы Штатам)
И наказать блатную прыть…
(помочь своим солдатам)
Но веры капиталу нет:
Предатели «банкуют»,
А власти, может «втихаря»,
Подобное «крышуют»…?
Страна на выборы идёт:
Нам надо быть сильнее,
И защитить честной народ
Решительней, смелее…!
02.02.2024       Н. Ланд
P.S. Из Интернета
Представитель МИД РФ: Эквадор передаёт российскую военную технику США под внешним давлением.
СЕУЛ помогает Украине через третьи страны! Решится ли страна на Прямые поставки оружия?
https://yandex.ru/video/preview/8437476846766237002