Мне хотелось надышаться февралём...

Роман Новиков 67
Мне хотелось надышаться февралём,
Кашу зимнюю лопатою сгребать.
Разукрасить бабу снежную углём,
И с собакой возле дома поиграть.

Мне хотелось пробежаться по лыжне,
Заблудиться в нашем сказочном лесу.
Наблюдать как долбит дятел по сосне,
Повстречать случайно зайца и лису.

Поваляться мне хотелось на снегу,
Провалиться в нём по пояс и уснуть.
Как во сне ловить снежинки на бегу,
Жаль, что детство золотое не вернеть.