Я хочу

Ольга Гиясова
Я хочу, чтобы ты знал.
Ты мне нужен.
Я хочу , чтобы ты ждал
Наш семейный ужин.

Я хочу , чтобы смотрел
На меня с любовью
И твои слова не стали
Отзываться болью.

Я хочу, чтобы мечтать
Мог свободно.
Я хочу такие чувства,
Что сейчас не модно.

Я хочу , чтобы во мне
Ты нашёл весь мир.
Я хочу, чтобы ты знал
Яд ты мой и эликсир.

Февраль, 2, 2024