Ещё февраль, но пахнет мартом...

Ольга Гулевская
Ещё февраль,
но пахнет мартом
из приоткрытого окна...
И время, как колода с фартом
тасует выкладку "весна"...
Пасьянс природы прост и краток,
слегка кружится голова ,
предвидя дней, как карт порядок,
сукно зелёное - трава...
Дней пятьдесят иль больше на два,-
и снова солнце льётся с крыш,
и в сердце будто фарта жатва,
и дома вряд ли усидишь !..

02.02.2024г