Письмом

Иван Мехайлов-Озерцов
Мягче чем жизнь,
Жёстче чем смерть,
Ярче чем быт,
Тетче чем пыль.
Кровью в дозор,
Лег словно снег,
Черный раздор,
Из теплых век.
Хром словно ночь,
Строчкой назад,
Без правил - строчь,
Письмом свою быль...

17.01.2024.
ИМО