Железная дорога

Лысенко Ангелина Леди Лия
«Железная дорога» - история, которая нужна сегодня и вам для размышления (мне так кажется)))
Хочу рассказать одну историю вам, дорогие друзья!
Сегодня не простое время для всех нас. Семьи разделены. Дети не видят кого-то из родителей, а то и обоих …
Расслабится в это время ой как сложно, да почти невыполнимо (страх за близких, под бомбами или в чужой стране, городе, не в привычных условиях и так далее… можно много говорить об этом)
Так получилось, что судьба дала возможность встретится одной семье почти всем вместе в день рождение отца семейства.
Радости, как понимаете не было конца. И не смотря на все сложности, устранение всяческих проблем, они радовались минуткам - проводили их наконец-то в своем родном гнездышке, что создавали для своей семьи.
Как вы думаете, что подарила  мудрая жена  взрослому  своему мужу?
Никогда не наверное не догадаетесь…
Кроме традиционных подарков она со своими доченьками вручила в подарок детскую большую «ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ»!!!
Наверное, сейчас многие скажут зачем…и сдвинут плечами… так некоторые мои даже близкие знакомые и сделали, когда я с восторгом рассказала об этом, радостном на мой взгляд мгновении или событии …
Аля решила отвлечь мужа от сегодня, - от этих взрывов и сложной работы, от боли разлуки и тяжелом ожидании мира, что самое основное в наших мечтах.
Я смотрела через видеотрансляцию на глаза этого взрослого мужчины и его, совсем по-детски радость от того, что двигался поездной игрушечный состав. Слышала смех Али и восторг девочек…. Семья была в мирной жизни это мгновение.
Конечно, далеко за экраном мобильного телефона я не могла сдержать слез. Здесь было все … не буду перечислять даже – каждый знает какие эмоции, когда долго не видишь родных людей. Не можешь их коснуться... обнять… приголубить. Но было чувство теплоты и (непередаваемой через это расстояние) благодарности Але за мудрость и любовь к своему мужу , к семье своей.
Мне хочется очень надеяться и верить – любовь ваша навсегда!
А всего-то детская железная дорога...