2 февраля. Реальность в жизни...

Светлана Боголюбова
Ты упал, но не сдаёшься,
 - К Господу взываешь.
Он детей по жизни водит,
Надо, помогает..
И они встают, растут,
- Богу славу воздают.
Верно служат и другим,
Помогая вставать им.