211. Не держите зла

Тимина Нина
Поэты ранимые люди,
У них нараспашку душа.
Старайтесь вы их не обидеть.
Словом можно убить сгоряча.
 
Слова не бросайте на ветер,
Ведь ветер изменчив порой!
Кто знает, куда он подует,
Промчится над вашей главой!
 
Не делайте гадостей людям,
Ведь есть ещё и бумеранг.
И всё это может вернуться
Тому, кто задумал сей план.
 
Уж лучше добро вы творите,
Умейте любить и прощать!
И зла вы в себе не держите,
Ведь камень за пазухой
Тяжко порой удержать!

И может он к вам возвратиться.
Со временем даст себя знать.
Вы будете им же ранимы,
Придётся вам боль испытать!