Я одежды снимаю с души

Рома Харитонов
Я одежды снимаю с души,
Обнажив её хилые мощи.
Любоваться ты ей не спеши,
Потому как душа моя ропщет.

Обнажённой не хочет она
Перед всеми сейчас оставаться.
И смущения краски полна -
И куда от стыда ей деваться?

Мне до этого дела и нет,
И стыдливость её не тревожит.
Если кто ей подкинет монет,
То одеться тогда она сможет.

Или голой и дальше ходить,
Потрясая худыми мощами?
Но зато сможет всем угодить
В этом виде раздетом ночами.

3-4.06.17