Цена убеждений

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Приятель,
бывший при Советах
не рядовым членом КПСС,
кормившийся от её распределителей,
скопил в постсоветское время капиталец
и стал записным ненавистником
коммунистической идеи.
Господи, как преображают человека
четыреста тысяч долларов,
замаринованных на его банковском счёте!

......................09.11.2017