2024

Александр Дреже
Я сто раз пожелел что поехал на заработки но живя в Латвии мы и не знали что уже есть новые телефоны это было и до меня и это потрясающее. Боржоми мне уже пить нет смысла да и я вижу что на телефоне батарея продержиться ну неделю от силы ) Я честно не понимал и не верил что уже есть 5G  я терял память и лиш недавно появилься конект но это сложно. я не умею заваривать чай да и я врядли откажусь. Моя задача была вовсе другая и я облился чаем и облил других того не хотя  и стереть выветрить запах уже нереально поэтому я хочу научиться пить чай что б не провивать его на других. я не знаю но я использую по выходным временный номер сервер с 10 утра для подьёма.

Мне жаль я не могу выразить как но у меня действительно были другие цели.