Помоги простить

Евгений Воронин 80
Небесная Царица -
Вершина чистоты!
Хочу Тебе молиться,
Но не дают грехи.

Хочу поднять сознанье
До уровня икон,
Но нет во мне вниманья
И воли на поклон.

Прости, Мария Дева,
Спаси и сохрани,
Покрой меня всецело
От этой темноты.

Заступница Святая,
Хочу к тебе припасть,
Но гордость вековая
Опять раскрыла пасть.

Внемли же, Матерь Божья,
Мне некого просить,
Греха ослаби вожжи
И помоги простить...

  29.01.2024