Скучаю по Кубе

Денис Леденев
Веет Свободой, Откуда не знаю,
В холодную ночь, по Кубе скучаю,
Где Гуантанамеро на пляже играют,
Где крабы бегут , Игуаны свисают,
Кубинцы улыбкой,
                Тебе отвечают,

Где кофе и ром, сигары Кохибо,
И хочется всё!
           ГлядЯ на Марию.
Вдыхать ароматы ванили, корицы,
С Игривой походкой,
Белой улыбкой.

Где теплое утро с солью морскою.
Да щебет её  над моей головою,
О чём-то своём,
.             о Нежном и томном.
Да кофе в постель,
.           И честное слово.
Так хочется мне, там сейчас оказаться.
На пляже с Марией в двоём распластаться.
Ласкать её тело, цвета какао,
По бархату коже, рукой пробежаться.
Вдыхать этот воздух полный  Свободы.
Эль пуэ;бло уни;до, Хама;с сэра венси;до.