Спой

Денис Богатов
|
Спой…
Как теряется суть…
Твой…
Незнакомый чуть-чуть…
Я…
Думал, что ты навсегда остаёшься моей…
А ты…
Вся…
Будто чужая, и нет никаких миражей…
Мечты…

Спой…
Как уходит любовь…
Твой…
Автор этих стихов…
Я…
Думал, что буду тобой наслаждаться один…
А ты…
Чья?...
Снова не знаешь. Ты снова не знаешь причин…
Кранты…

Припев:
Я раздеваю тебя, убежав от тоски.
Ты разрываешь любовь на большие куски.
Пульс лупит виски, 
Мы безумно близки.
И я просыпаюсь опять, фонарям вопреки…
Я разливаю стихи на хмельные глотки.
Ты разбавляешь грехи на простые грешки.
Зрачками – в зрачки,
Чуть касаясь руки,
Я вновь зажигаю в душе у тебя огоньки.

||
Спой…
Возрождаемся мы…
Твой…
Навсегда, не взаймы…
Я…
Только с тобой я уверен, мир создан для нас…
А ты…
Вся…
Снова родная, и слёзы от счастья из глаз…
Бегут…

Спой…
Как вернулась любовь…
Твой…
Автор этих стихов…
Я…
Верю, люблю и спасаюсь от грусти тобой…
А ты…
Моя…
Я отвечаю. Я тоже безудержно твой…
Мы тут…