Тебя другая обнимает

Рома Харитонов
Тебя другая обнимает
Ночами страстными в постели.
Печаль с души она снимает,
Баюкая как в колыбели.

Ты обо мне не вспомнишь даже -
Тебя от мира заслоняя,
Стоит она всегда на страже,
Покой надёжно охраняя.

А я свои воспоминанья
О нашем времени счастливом
Храню, и все твои признанья
В любви у речки над обрывом.

Где мы с тобой гуляли часто
Ночами лунными, и где ты
Впивался в губы мои страстно,
Что были слаще, чем конфеты.

Нам доля выпала расстаться -
Другая сердцем завладела.
Мне в одиночестве остаться,
Тебе чужое нежить тело.

5.04.19