Твоя любовь - это красиво

Ирина Гавриличева
Твоя любовь меня греет, лечит,
Делает такой счастливой.
Мое утро – доброе и нежный вечер.
Твоя любовь – это очень красиво.

Твоя любовь мне дает веру
И придает мне силы.
Я шагаю по жизни смело.
Твоя любовь – это так красиво.

Твоя любовь меня делает нежной,
А еще, иногда, очень милой.
Бросим на пол одежду небрежно…
Твоя любовь  безумно красива.

Твоя любовь – словно в космос с разбега,
Вокруг звезд, до луны… терпеливо.
Она топит моего сердца снег.
Твоя любовь  нереально красива.

Твоя любовь, словно сладкий сон:
Откровенна и нетороплива,
На весь день задает тон.
Твоя любовь  донельзя красива.

Твоя любовь меня делает лучше,
Я уже не такая ревнивая.
Ты – мечта, мой счастливый случай.
Твоя любовь бесконечно красива.