Мольба поэта

Игорь Евсин
«Вдохновение, Свыше пролейся!» -
как поэт прошу и молю,
чтоб взрастил я стихи и песни,
как подснежники к январю,
чтоб запела души частичка,
горним светом озарена,
словно малая певчая птичка,
без которой весна - не весна.