Пошли во-о-о-о-он!!!

Еленка Сучкова
   Глубоконеуважаемые бот-программы, перечислять которые больше не хочу, чтобы не пиарить вас лишний раз. Убедительно прошу вас выключить мою страницу из вашей базы!!!
   Всех базарных ботов, которые появляются в моем списке читателей, я моментально отправляю в ЧС, чтобы не видеть ваши, примелькавшиеся до тошноты, ники на своей странице. Хотя,  к сожалению, счетчики все равно будут напоминать о вашем существовании, зато мой список читателей будет свободен от нечисти.
И пусть он будет пустой или состоять только из небольшого количества гостей - мне это будет гораздо приятнее, чем ваше пристальное тошнотворное внимание!
Пошли ВОН!