Украина...

Николай Поздеев
Украина...

Украина
Быть не должна –
Потому что она
Не нужна.
Украина
До той
777
Надоела,
Как видно,
Всем.
Украина,
Что на краю.
Украина –
Не узнаю.
Украина,
Во  зле черных
Крыл
Весь твой добрый
Характер
Сгнил...
Украина!
Ничьей судьбой.
Украина!
Неравный бой.
Украина!
Чужая роль...
Украина...
Моя ты
Боль...