Перешагнуть

Кира Хабарова
Перешагнуть невидимый порог
за ним -ИНОЕ... и житьё и время...
Все - не моё...  но милосердный Бог
Сожмёт его и скоро постарею...

И в предсуществовании души,
В преддверии, предчувствии, предмире...
Перед рассветом покажусь в тиши,
В любимой нашей питерской квартире.

Знай, я приду к Рождественскому дню...
Ты испугаешься, и я, смущаясь, выйду
-Не бойся, Правнук мой, я только снюсь,
Я никому не дам Тебя в обиду. -