Ах какое любовь чувство нежное

Ольга Балабуха
Ах какое любовь чувство нежное,
Описать словами даже не могу
Лишь потому что оно стало
Моей частичкой света и души.

Из за него ночами вовсе не спала,
О самом сокровенном говорила
Не могла и думать больше не о чём
До безумия очень  сильно полюбила.

Затем внезапно между прочим
Прекрасные мечты и надежды обрела
О том что дальше будет лучше
И скоро вновь придёт весна.

Моей души таинственный романтик
В мир о самом главном запоет
И вокруг везде растает лёд
От того оживёт внутри любовь.